当前位置:首页 > 学院动态 > 管庄

管庄校区召开2019级硕士新生迎新协调会

单位(作者):管庄校区 | 来源:本站原创 | 更新时间:2019-08-14 | 点击数:

8月12日上午,副校长王维才专程赴管庄校区主持召开了2019级硕士新生(管庄校区)迎新协调会,后勤管理处处长张文平、副处长仇安兵、研究生院副院长尚新生、武装部副部长王小宁,校区党委书记何进、院长宁晓钧、副院长安璐,管庄后勤服务中心负责人张志民、曹建波、宋东华,保卫科科长任乐松等参加了会议。

会上,各相关部门负责人按照工作分工,逐一汇报了牵头负责的工作进度,并就困难、问题进行了现场沟通和协调。与会人员围绕新生入驻的楼宇改造、宿舍安排、教室排课、辅导员配备、安全保障等工作进展进行汇报。

王维才副校长提出工作要求。他强调暑假期间各部门要全力以赴,加强沟通与对接,按照分工,推动工作,在保证安全和质量的前提下,把工作做实做细做好,确保迎新工作顺利进行,为研究生新生创造与学校本部基本一致的学习生活环境。

会前,王维才副校长一行还实地考察了宿舍楼改造施工现场、教学楼、篮球场地等教学生活基础设施情况,要求各部门做好研究生入驻和保障的准备工作。