当前位置:首页 > 学院动态 > 其他

九九重阳节 ,浓浓敬老情——社区开展趣味运动会活动

单位(作者):社区服务中心 | 来源:本站原创 | 更新时间:2019-09-27 | 点击数:

芙蓉金菊斗馨香,天气欲重阳,又到了一年一度的“九九重阳节”, 9月26日上午,社区开展了趣味运动会活动,丰富社区老人业余生活,享受运动带来的欢乐。

微信图片_20190927102114.jpg

趣味运动会吸引了社区几十名老人前来报名参加,活动设置了投沙包、拍篮球 、单手托乒乓球、投飞镖四个项目。比赛场上,老人们精神抖擞,风采不减当年,随着比赛哨声开始,纷纷投入到各个比赛项目中。

微信图片_20190927102121.jpg

通过简单项目赛出好心情,赛出年轻态,展示了社区老年人良好的精神状态,进一步营造敬老、爱老、乐老、助老的社会风尚,同时,也为他们搭建了一个相互沟通的平台,让他们真切感受到社区生活的温馨与快乐,关注自身的健康,多进行健康运动,真正实现了“老有所养、老有所为、老有所乐”,在欢乐祥和的气氛中度过了一个美好的节日,为健康生活增添色彩。