当前位置:首页 > 学院动态 > 冶金

冶金与生态工程学院迎新志愿者服务培训活动顺利展开

单位(作者):冶金与生态工程学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2019-09-13 | 点击数:

8月28日星期三下午,北京科技大学冶金与生态工程学院于冶金楼110教室开展了迎新志愿者服务的培训工作,参加本次培训活动的人员包括2016级本科辅导员张健博、2019级本科辅导员孙奕鹏、冶金与生态工程学院团委学生会与新闻中心主席团以及参加迎新志愿活动的志愿者们。

【2019082801】.png

随着志愿者们陆陆续续的到场,迎新志愿服务培训即将开始,志愿者们满怀高涨热情来签到处签到并领取了各自的志愿服务衣物。在迎新志愿服务培训活动的开始,孙奕鹏辅导员表明了对此次迎新活动的殷切期望,希望志愿者们能保持高昂热情的工作态度完成自己的工作,孙奕鹏辅导员的一席话不仅调动了志愿者们对于迎新志愿服务的积极性,而且充分反映了学院对于迎新活动重视程度。

【2019082802】.png

【2019082803】.png

接下来是张健博辅导员的讲话,着重强调了接下来的迎新工作中对于志愿者们在衣着、言行举止、工作态度等方面的具体要求。在大家牢记好学院对于迎新工作上的大体要求后,学生会主席章宇娟对志愿者们的五大岗位进行了具体详细的介绍,明确了志愿者们的分工及及相互之间的联系。

【2019082804】.png

【2019082805】.png

最后,在团学主席团的协调下,志愿者们互相配合,很快便完成了新生入学所需资料以及迎新所需其他物资的汇总整理,为第二天的正式迎新做了充分的准备。迎新志愿服务培训很快接近尾声,相信在志愿者们的共同努力下,2019年的迎新工作会顺利地开展下去!

【2019082806】.png

【2019082807】.png